腐草青桑

萌的CP大都冷且逆,在众多冷门tag间反复跳坑,摩拳擦掌,蠢蠢欲动。
漫威队长本命,DC老爷本命,子供向国漫是童年。
混的圈子都很冷,经常处于饥饿状态,而饿得受不了了的时候会挥泪举刀割肉自喂,所以坑多且杂。
更新雨露均沾。
致力于成为温暖北极圈的女人,影子里站着一个伟岸的鸽黄画触,深藏身与名。
注意!我欢迎一切真诚的催更,但注意——别过分,别不分场合,别不知好歹,别ky。老子花时间摇笔杆子写快乐,不是专门讨好某些白嫖的大爷的。要是实在想当我大爷、想要得到您放一声屁我就屁颠屁颠地奉上更新的贴心服务,倒也不是不行——打钱,一切好商量:)

我发4,我是真的打算啸蓝1v1不动摇,只把菲蓝当社会主义姐妹闺蜜情来写的!真的!只不过因为渣作者把战线拖的太长所以男友力max的啸哥迟迟无法登场,所以就显得菲蓝好像很香……咳。菲蓝是那种互相之间绝对了解绝对信任可以托付后背的死党战友关系,菲总大概更类似于啸哥的小舅子——总之是不会跟他抢老婆的啦~

(话说回来你这一问我忽然觉得菲蓝vs啸蓝很像竹马vs天降诶嘿嘿……所以你更喜欢哪对呢?)

评论(4)

热度(1)